阅读内容

布雷迪谈到切断电台采访

日期:2018-01-30 10:18:57  来源:  作者:  点击:

   ST。美国明尼苏达州保罗市(PAT) - 爱国者四分卫汤姆·布雷迪(Tom Brady)表示,他正在考虑是否继续在车站举办一场长期运行的广播电台节目,称他的女儿是“一个恼人的小便袋”。

  星期一上午布雷迪剪短了一下,然后说:“我明明会评估我是否想再次来这个节目。”

  WEEI主持人Alex Reimer在观看Facebook上播放的名为“Tom vs. Time”的布莱迪纪录片的第一集之后,对布雷迪的5岁女儿发表了言论。Reimer的节目周四,布雷迪的每周早间电台与不同的主持人前四天播出。

1aef4544a1e44ddc9d6f3bc42d183f38.jpg

  布雷迪说:“当你听到女儿或任何孩子的声音时,感到非常失望,他们当然不配。

  该站说,雷默已无限期暂停。

  布雷迪星期一晚上在圣保罗说:

  “我没有听到太多的话,我没有太多的了解,我当然希望这个人没有被解雇。

  “我只知道每个人都是对孩子的真正保护,我从来没有远离批评,我明白批评是体育的一部分,但是我当然不认为我的孩子或者其他人的孩子配得上这些。我所说。”

  爱国者和车站最近宣布延长他们的协议,这包括每周从布雷迪和教练比尔·贝利奇克打来的电话。五次超级杯冠军将在周日对阵费城老鹰队的第六轮比赛中进行。

  布雷迪对做Facebook系列没有表示遗憾。

  “我认为这很有趣,我认为这是一个很好的机会,”他说。“粉丝喜欢它,而那正是我们所期待的。”

  他说,他的儿子将在即将到来的夏季中国之行的一集。