阅读内容

向公益致敬,小狗钱钱荣获2017年中国公益节两项大奖

日期:2018-01-31 10:49:16  来源:  作者:  点击:

   向公益致敬,传播正能量。2018年1月29日,第七届中国公益节在北京盛大开启。作为中国公益慈善领域有影响力的年度盛典,小狗钱钱凭借履行社会公益之责,凝聚社会正能量的企业形象斩获两项大奖,小狗钱钱荣获2017年度普惠金融典范奖,小狗钱钱CEO甘俊杰获评2017年度公益人物奖。

  

 

  向公益致敬,打造优质合规平台

  公益节设立于2011年,是首个由大众媒体联袂发起的以“公益”命名的节日。旨在弘扬公益精神,倡导公益行为,搭建多方深度对话、合作沟通的平台。每届公益节都会吸引公益界、商界、政界、学界、传媒以及文化艺术等领域众多重量级嘉宾参与,百家媒体积极报道。今天,公益节已经成为推动公益事业发展的重要载体。

  会上,小狗钱钱CEO甘俊杰受邀发表演讲,他介绍小狗钱钱在公益事业上的不懈追求。2017年夏天,小狗钱钱全程助力大型公益体育活动“律动城市空间”,此次小狗钱钱全程助力律动城市空间活动,旨在响应实施全民健身计划的国家重要发展战略,唤醒人心灵与身体的二次生命力。同时,也让社会大众看到了小狗钱钱为这个城市带来的热情和关怀。2017年9月4日,四川九寨沟发生7.0级地震,小狗钱钱联合上海五大跑团以运动公益化的形式,为灾区累计12569.4元现金捐款,“运动+公益”主题活动得到社会各界的好评和支持。公益是为了让更多人心怀善意,用绵薄之力汇聚社会正气,而运动是想让更多人重视生命质量,加入健康生活。

  

 

  不忘初心,砥砺前行

  作为稳定运营两年的平台,小狗钱钱一直不忘初心,砥砺前行。在风险安全方面,拥有结合全球金融发展与互联网技术创新的风险管控体系,更与江西银行达成了资金存管的合作,实现了用户资金与平台运营资金的全面隔离,真正做到了资金安全有保障。在严厉监管的2017年,小狗钱钱始终保持着逆势增长,2017年3月份累计月交易额达9044余万,同比增长467%,同年5月,小狗钱钱月成交量达到1.046亿,首次破亿。另外,据最新数据显示,小狗钱钱最近四个月交易额都已破亿,其中12月份月交易额达到11983万元,再破新高。

  甘总说道:“一个优秀的企业,应该对社会有贡献,并身体力行履行社会责任,为社会创造价值。”小狗钱钱以“打造安全稳健的互联网金融平台,实现财富自由”为导向,不仅在经营和服务上推陈出现,锐意进取,更是勇于承担社会责任和使命,在公益慈善上与时俱进,让公益力量不断壮大,为幸福和谐的美好社会贡献力量。未来,小狗钱钱除了会在投资方面帮助广大群众实现财富自由,也会继续深耕于公益活动,把全民健康、共享文明的事业推向全国各个角落。

  

 

  公益事业是一项崇高而神圣的社会事业,是我们大家共同努力的一项事业。公益没有施舍与救济,它是我们共同努力、是我们让每一个人生活在同一温度下的一致追求。小狗钱钱CEO甘俊杰说道:“自小狗钱钱成立以来,一直坚信金钱是有温度的,它可以帮助越来越多满怀理想的人发光发热。”