阅读内容

旧金山最好吃的口味最齐全的马卡龙店

日期:2018-02-24 13:57:12  来源:  作者:  点击:

   Hayes街是旧金山潮人聚集地,之前火爆一时的Google免费发送甜甜圈抽Home Mini的活动也是在这个地方。

  这边的潮店数不胜数,今天来介绍一下旧金山最好吃的马卡龙店,如果你是法式甜点的粉丝,这家可是在旧金山不容错过的去处呢!

  Chantal Guillon的马卡龙不仅是每天新鲜制作,荣获旧金山最佳马卡龙称号N年之久,还是Gluten Free的马卡龙呢。

  口味之多简直不可想象,还有当季限量销售的口味。最近新推出的火爆卖点就是可以在官网做个人定制款,上传图片即可在马卡龙上面印上你独有的标示。

  而店里最新的H&T是从法国直接过来的茶品牌,刚刚进入旧金山两个星期,全旧金山首家销售哦~忍不住诱惑果断买了一个抱回家

64835492-0bee-4009-b6c3-31ff03ed6fa5.jpg