阅读内容

4人在爆炸后受伤,英国莱斯特大楼倒塌

日期:2018-02-26 14:23:04  来源:  作者:  点击:

   据当地政府称,英国警方在星期天在英国中部城市莱斯特发生爆炸和建筑倒塌事件后,对至少四人造成严重伤害的“重大事件”作出了回应。

  “发生了一起重大事件......”当地警方在Twitter上写道。“所有紧急服务目前都在处理这个问题。”

  它建议人们避开该地区,并补充道,当地道路已关闭。

  消防部门表示,在下午7点(格林威治时间格林威治标准时间)不久之后,公众接到了来自爆炸和建筑物火灾的电话。

  一位女发言人说,它立即派出六辆消防车。

  “当警方打电话说建筑物倒塌时,我们正在路上,”她补充说。

  据女发言人称,随后派出了其他专业搜救单位,其中包括搜救犬。

  “我们目前没有迹象表明原因是什么,”该女发言人说。

  救护车服务人员说,事件发生后四人已被送往医院。

  莱斯特皇家医院市立医院表示,正在治疗四名“处于危险状况”的患者。

  它建议人们只有在“绝对必要”的情况下才能出席事故和急救部门。

9af07577a3421b60db18311615ab2fe18ab398ba.jpg

  警方女发言人还说,天然气和电力供应公司的代表正按照常规程序出席现场。

  在社交媒体上发布的图片和视频显示,一处房产被远处的火焰笼罩,街道周围散落着碎石和碎片。

  格雷姆哈德森告诉法新社,他住在离现场很近的地方,并感受到了爆炸声。

  “这非常可怕,”他说。“我住了五分钟(外面)...但是我的房子发生了摇晃,我出去看到大量的烟雾和大火。

  “我赶紧出去看看发生了什么,”他补充道。“(我)在那里呆了很久,因为(我觉得)对我11岁的儿子不安全。”

  消息人士告诉英国天空新闻,初步调查显示与恐怖主义毫无关联。