阅读内容

Wydad将在VAR首次亮相时将拉开摩洛哥的胜利之旅

日期:2018-02-23 23:14:07  来源:  作者:  点击:

   卡萨布兰卡周六将举办CAF超级杯,这是非洲首个使用视频助理裁判(VAR)系统的比赛,将继续在摩洛哥取得成功。

  卡萨布兰卡俱乐部去年11月赢得了CAF冠军联赛冠军,这是国家队在俄罗斯参加2018年世界杯的资格。

  摩洛哥随后在决赛中以4比0击败尼日利亚队,并在本月主办并赢得了非洲国家队为本土足球运动员参加的冠军赛。

  现在轮到Wydad再次尝试并为这个数十年来一直名列前十的非洲足球国家的王国带来更多的荣耀。

  他们在刚果民主共和国的TP Mazembe参加一次性的超级杯比赛,这是CAF冠军联赛和CAF联盟杯冠军的年度对决。

  在之前的25场比赛中,有22场非洲冠军获胜,原因并不难找到。

  中立场地被用于三个赛季,因为人群支持不佳,CAF为冠军联赛获胜者带来了主场优势,而不是采取双腿方式。

  人群激增,几场比赛吸引了8万名观众,但客队只有两次获胜。

  尽管大多数比赛都是近距离接触,但罚球比赛决定八场比赛,其他九场比赛则以单局进球获得。

  卡萨布兰卡的比赛提供了经验丰富的Wydad教练Faouzi Benzarti,一名突尼斯人,有机会成为CAF俱乐部比赛中第二最成功的教练。

  葡萄牙人曼努埃尔·何塞在埃及艾尔阿尔利的两场魔术中领先八分之一,随后是梅萨尔,埃及人马哈茂德埃尔古哈里和阿根廷奥斯卡四人组。

f5c948ee67e5f78456d3768a2263a70f.jpg

  Benzarti之前的CAF成功归功于突尼斯俱乐部Esperance和Etoile Sahel,最近的一次任命是在冠军联赛获胜的教练侯赛因安塔塔(Hussein Amoutta)的工资低迷的国内成本之后。

  威达德还将显示至少一名来自击败阿赫赢得冠军联赛的球队人员变动,攻击者阿赫拉夫本哈尔基已移居沙特阿拉伯。

  Bencharki和边​​锋Mohamed Ounnajem被列入2017年非洲足球先生最佳候选名单。

  一对Mazembe球星,科特迪瓦门将Sylvain Gbohouo和前锋Ben Malango也入选名单。

  VAR应该在上个月在非洲国家锦标赛期间在非洲首次亮相,但是反而进行了试运行。

  该系统涉及场外官员协助裁判员做出关键决定,包括奖励目标和处罚以及裁判越位,红牌和错误的身份。