阅读内容

马赫雷斯错过了曼城的举动

日期:2018-02-01 09:44:19  来源:  作者:  点击:

   莱斯特城中场利亚德·马赫雷斯在转会期限第二天尝到了失望之情。

  马赫雷斯在周三没有在第11个小时达成协议的时候,已经决定离开狐狸俱乐部逃离英超的领头羊曼城。

  莱斯特的经理克劳德·普尔已经辞职了,他失去了他的明星组织者,但根据莱斯特水星报的报道,2015-16赛季冠军福克斯拒绝了城市最终出价六千六百万英镑(合1.15亿美元)加上一个未命名的球员马赫雷斯。

4321570_Soc_EPL_Mahrez_16-9_13405370_1824754_2018020110022057ad3035-d3b8-49f7-a2.jpg

  据英国媒体报道,莱斯特估价马赫雷斯约为9500万英镑,但市政府不愿意支付这笔费用。

  据报道,马赫雷斯热衷于加入瓜迪奥拉一方,英国媒体报道说,他没有采取行动,因此感到沮丧。

  普埃尔说,他希望他能把26岁的阿尔及利亚人重新融入他的阵容。马赫雷斯提出转会要求,错过了训练,并没有包括在周三晚上在埃弗顿2-1击败。

  普埃尔说:“我已经准备好接受这种情况了,不管怎么样,这都是俱乐部之间的事情。

  “这是一个困难的情况,”法国人补充说。

  “(他留下来的)对俱乐部来说是好事,我希望他能微笑回来,在训练中见他做准备。”

  瓜迪奥拉市经理证实,这笔交易不会继续。

  “马赫雷斯是莱斯特的球员,我不会谈论太多,转会窗口已经结束,所以在这里的球员将会在本赛季结束。”

  这是Mahrez在转会截止日当天的第二次失望。

  8月份,据报道,如果有俱乐部为他准备飞往欧洲,他将在机场准备飞往欧洲。