阅读内容

悉尼76人放心WBBL客场决赛

日期:2018-02-01 09:46:07  来源:  作者:  点击:

   悉尼76人队队长Ellyse Perry表示,她的WBBL阶梯 - 领先者被拒绝进入半决赛。

  76人队将在周五在阿德莱德打阿德莱德队,澳大利亚板球队打女子决赛,作为男子BBL决赛的前奏。

  佩里在星期四告诉记者说:“我知道在与澳大利亚板球队的初步谈判中,他们真的热衷于将其作为自己的独立竞赛,我认为在几年内这真的是可行的。

4321818_WBBL_Sixers_16-9_13406143_1824785_20180201120236302af905-0fdd-448c-8b7c-.jpg

  “但是现在我们的表现方式以及我们在男子比赛中和周围推进比赛的机会都非常好。

  “当然,悉尼,这是我们的家园...我们喜欢在那里玩。

  “但是看看这个决定......就游戏的远景和我们想参加这个比赛而言,这是非常有意义的,我完全可以理解它。”

  佩里76人将进入阿德莱德椭圆形夹具热门收藏夹,以进入总决赛,并从去年捍卫自己的头衔。

  76人上周末两天两次击败阿德莱德,封盖榜首。

  悉尼的艾莉莎·希利(Alyssa Healy)在两场比赛中出场,在第二天63次进攻之前,仅仅打出了66个球的106次。

  阿德莱德队长Suzie Bates说,她的投球手需要在半决赛中更好地执行对希利的计划。

  贝茨星期四对记者说:“我们上周末也有计划,其中一些还没有脱落。”

  “我们有一个非常好的聊天方式,让他们出去,而不是太防守,但他们有一个非常好的击球阵容。

  “这不仅仅是为了Alyssa的计划,它还在计划其余的阵容。