阅读内容

墨尔本叛徒'卡梅伦怀特希望针对阿德莱德前锋阵容的新来者

日期:2018-02-01 09:47:27  来源:  作者:  点击:

   墨尔本叛教者正计划在周五晚上的Big Bash League半决赛中瞄准阿德莱德前锋的新人。

  前锋将被迫替换队长特拉维斯头,明星击球手亚历克斯凯里和快速比利斯坦莱克阿德莱德半椭圆形,与三人选在澳大利亚的二十二队。

  叛徒上尉怀特告诉记者说:“希望失去一些球员可能会使球队的平衡失衡。”

4321609_BBL_Strikers_16-9_13405742_1824747_20180201110228550e23b8-3237-4236-a18e.jpg

  阿德莱德可能会召集22岁的澳大利亚前教练蒂姆(Tim)的儿子哈里·尼斯林(Harry Nieslen)参加他的BBL首秀。

  Wes Agar和Kelvin Smith两位经验不足的二人组也在Strikers的选择框架中。

  怀特说:“新进入的玩家,尤其是缺乏经验的玩家,要面对的压力就是我们必须面对的压力。”

  “一旦他们中间出去,我们会看看我们是否可以利用他们。

  “我们如何做到这一点,可能只是让比赛正确无误 - 这几乎是T20这几天的事情,确保你在正确的时间让正确的对手互相对抗。

  “但是对任何人来说都是一样的......如果这是本赛季的第一场比赛,或者你是否玩过每场比赛,那么在这样的大型比赛中,情况可能会很快改变。

  “他们显然会有一些新的球员,但是他们的阵容其余部分已经非常稳固。”

  阿德莱德的替补队长科林·英格拉姆表示,他对他的新密友有一个简单的信息。

  英格拉姆星期四对记者说:“对这个机会感到兴奋。”

  “我不是一个喜欢把它打下来,只是说'哦,这只是另一场比赛' - 这是一个重大的决赛。

  “整个赛季我们都有一支非常稳定稳固的阵容,所有这些(新)球员都做出了贡献,并且一直在网下。”我觉得他们已经准备好进入这种比赛了。

  Strikers和Renegades都在第一次BBL决赛中寻找一个位置 - 之前都被浪费了。

  在2012-13赛季,叛徒队仅仅输掉了半决赛。

  在2014-15赛季和2015-16赛季,Strikers获得冠军,但是都没能晋级半决赛。