阅读内容

孩子们的新奥尔良狂欢节的灵魂

日期:2018-01-29 10:51:54  来源:  作者:  点击:

   一艘装着虾船的红色货车,从任何一边伸出来的网都带着一个挥舞着两岁的孩子,他的父母穿着白色的橡皮虾皮靴拉着贝壳。

  1月20日,在五彩纸屑童装巡游活动中,100多名狂欢者走进新奥尔良的街头,这是在狂欢节季节期间举行的许多以儿童为中心的活动之一。其他儿童打扮成公主,美人鱼和消防队员,而一个铜管乐队为人群低头。

  七岁的弗吉尼亚·斯特朗(Virginia Strong)说,我喜欢狂欢节,他穿着一件1950年代风格的波尔卡圆点连衣裙,脖子上戴着一串珍珠珠。“和朋友一起打扮和玩乐很有趣。”

Travi_New_Orleans_Mardi_4-3_13387910_1823691_20180129130136afab8490-cc7c-40b6-b5.jpg

  在星期二举行的为期数周的庆祝活动通常被认为是一个仅有成年人的假期,醉酒流氓,女人的胸部闪着珠子。公平的说,这当然是法国区着名的波旁街庆典的一个因素。但在其他地方,孩子和家庭是任何人的狂欢的一部分 - 许多人说,他们是节日的心脏和灵魂。孩子们可以看到排队的游行路线,家庭花了数周时间制作服装,甚至还有孩子们的游行。

  “这是我们整年收到的最高质量的家庭时间,因为我们花更多的周末一起打扮,一起游行,这真是太好了,”已婚母亲阿丽亚娜玛丽亚Ybarra说,两个年轻的女孩。

  Ybarra说,她的家人最近几周已经在准备Chebbacchus了,准备在2月3日在城市的Marigny街区举行的以星球大战为主题的游行队伍:“我们将作为一个火星人的家庭。

  最大的孩子游行是小流氓,它有漂浮,行进乐队,舞蹈团体,充满羽毛头饰的狂欢节印第安人,马背上的印第安人和孩子们扔杯子,珠子,玩具,果仁糖,月饼和其他零食。

  “每个人都有自己的事情,最重要的是,孩子们只是孩子,”她的丈夫杰克(Jack)在1983年与她共同创立了游行队伍的莫琳·史皮特勒(Maureen Spittler)说。在35年前推出了约50个孩子和三个花车,游行现在有近20个花车和近300个孩子。甚至还有一个小流氓球 - 允许唯一正式的球儿童参加。星期天游行的200多名小孩在星期四的晚上跳舞,在他们的荣誉举行的一个闪闪发光的球。

  星期天,即使下了一场下雨,也没有阻止成千上万的人在梅泰里的阅兵路线上观看小流氓游行。

  Angie Eymard说:“这次游行非常棒,因为它是所有的孩子,他们在游行前几小时到达了游行,堂兄弟和朋友们穿上了紫色,绿色和金色的狂欢节颜色。“这些都是孩子们扔的东西,很高兴看到他们的笑脸,而且我不必担心人们太过分了,这是非常面向家庭的。

  家庭和孩子们都是沿着橡树林立的圣查尔斯大街(St Charles Ave.)巡游的所有游行的一员。家庭早期经常露营,经常为孩子们设置专门设计的座位在上面的梯子。这个座位给了孩子一个特殊的有利位置,可以捕捉浮子上的人给出的珠子或其他物品。梯子通常巧妙地被绘并且装备轮子在他们使更加容易家庭在一天结束时回滚。周末的时候,家庭通常会在游行路线上度过一天,经常野餐,游行过后观看游行。

  梅泰里的新奥尔良郊区举办一年一度的“家庭格拉斯”庆典,现场音乐表演。今年的庆祝活动是二月二至三号。

  像小流氓这样的游行是为期一天的活动,但全年都会有准备。

  她说:“整年忙碌的工作很难,然后你看到孩子们,你看到那些笑容,你看他们的服装有多漂亮,这一切都是值得的。

  Spittlers的18岁的曾孙Joshua Maurice和他之前的母亲一样,在出生后的每一场小流氓游行中都坐着骑行。

  他说,他为帮助继承家庭的社区和嘉年华乐趣而感到自豪。

  他说:“我和所有的小孩一起玩,让他们觉得自己是某种东西的一部分。“所以......这是他们每年都要回来做的事情。”