阅读内容

在飓风玛丽亚之后,许多波多黎各人在美国旅馆漂泊

日期:2018-01-29 13:50:25  来源:  作者:  点击:

   纽约(美联社) - 在玛丽亚飓风期间,他们在波多黎各失去了家园,英格兰人和她的家人带着三个手提箱逃到了美国大陆,希望不用花很长时间重建生活。它没有解决这个问题。

  四个多月后,五口之家挤进布鲁克林一家旅馆的两间房间。当丈夫找工作时,他们陷入僵局,吃掉纸盘,在狭窄的房间里穿上衣服,试图在一个陌生的城市定居。

  43岁的Melendez说:“飓风袭来之后,我们告诉孩子们,每天都是冒险,但不是这样。“这真的很难。”

ab198af7f14e4f4bae164436f184c647.jpg

  在美国各地,由于9月20日的飓风,许多波多黎各人同样在酒店里漂泊。北部的这一举措使他们免受了岛上风暴之后的苦难。但过渡时期往往被证明是困难的,破坏性的和昂贵的,因为人们试图找到住房,工作,学校,甚至家具和衣服在大陆开始新鲜。

  Melendez和她的家人在与亲戚住在一个无家可归的庇护所之间,在布鲁克林的威廉斯堡区的一家小旅馆里洗牌,迫使她在学期中间为她的三个女儿换学校。

  她说,她的丈夫在圣胡安(San Juan)附近的一个军事基地工作,她用一个玻璃瓶捣碎大蕉,制作一种传统的波多黎各菜,她说:“不稳定是可怕的。

  再加上大量波多黎各人的担忧,联邦紧急事务管理局(Federal Emergency Management Agency)的酒店报销已经开始结束,很多人说他们在没有援助的情况下买不起临时住房。

  来自南部波多黎各小镇Yauco的35岁的Yalitza Rodriguez说:“这是有压力的,他一直在寻找工作,一直住在皇后区的一家酒店,有着年迈的母亲和丈夫。“如果我们没有得到延伸,我们将无处可居。”

  波多黎各房屋署女发言人莱蒂西亚?乔佛(Leticia Jover)表示,玛丽亚摧毁了七万至七万五千间房屋,又损毁了三十万间房屋。风暴的影响包括权力的普遍流失,有些地方还没有恢复。许多企业关闭。其结果是大陆外流。

  亨特学院波多黎各研究中心在10月份的一项研究中估计,114,000到213,000波多黎各人将在未来12个月内转移到美国大陆。预计大部分将在佛罗里达州定居,其次是宾夕法尼亚州,德克萨斯州和纽约。

  联邦紧急事务管理局说,有近4000个家庭,超过1万人,从42个州的机构获得酒店的援助,因为他们在波多黎各的家庭受损太大,无法占用。该机构已经把3月20日定为该计划的最后期限,但是所有案件每30天都要审查资格。不知道有多少人在没有任何援助或与家人住在一起的临时住房是不可能的。

  来自卡瓜斯中心城镇的莱斯利·里维拉(Leslie Rivera)自12月以来一直在佛罗里达州的坦帕(Tampa)的酒店中洗牌,她的三个孩子分别是13岁,10岁和2岁。她被批准用于资助住房,预计将很快解决,难。

  “我觉得我在街上,因为我没有衣服,我的孩子没有任何东西,”35岁的她眼泪汪汪地说。

  一直在帮助流离失所家庭的拉美裔领导人奥兰多总裁玛丽莎•桑斯(Marytza Sanz)表示,许多人不知道在FEMA停止为她们的房间付款之后他们会去哪里。

  她说:“有五口人的钱。“他们不能买洗涤剂,除臭剂,药品。”

  在佛罗里达州中部的基西米,德西里·托雷斯感到紧张。她和三个孩子在一家酒店呆了两个多月。她说,她找不到工作,几个当地的收容所告诉她,她和她的孩子没有空间。

  30岁的托雷斯说:“我晚上睡不着。”30岁的托雷斯说,她在东南部小镇拉斯彼德拉斯失去了家园。“我担心我的孩子。”

  飓风过后,Melendez和她的家人被迫在车库里睡了三个多星期,因为洪水和污水进入了家中。他们和一位朋友一起离开了他们的四条狗,并设法进行了一次人道主义飞行。他们在梅伦德斯的岳父曼哈顿的公寓里待了十天,在布鲁克林的一个庇护所呆了一个半月。波多黎各活动家帮助他们进入酒店。