阅读内容

Snitty Kitty在Adams赌注之中

日期:2018-01-29 13:52:35  来源:  作者:  点击:

   Oakleigh Plate-bound Snitty Kitty是上榜WJ Adams Stakes的头号提名之一,已经延续。

  1000米短跑是周六考菲尔德项目的三场比赛之一,其中三岁男子组三名主席(1000米)和三岁男子组三号男子组(1200米)。

  Henry Dwyer训练的Snitty Kitty在去年春天的两场比赛中保持不败,其中包括超过1000米的Group Two Caulfield Sprint。

Gallops_Adams_16-9_13388648_1823747_20180129160132ca75cb40-e325-4c9a-9ff1-b39a6f.jpg

  德怀尔将在周六比赛三周后在考菲尔德(Caulfield)举行的第一阶段奥克利板块(1100m)的比赛中将四岁的小孩瞄准。

  德威尔说:“奥克利板看起来是她的理想竞赛。

  “她在主场比赛中在考尔菲尔德附近的一个很短的赛道上非常有活力,她在这样的比赛中进入最低水平,你会想。

  Snitty Kitty上周在考菲尔德(Caulfield)跳出800米的明星队,为阿尔德洛桑(Ardrossan)排名第二。

  WJ Adams锦标赛的参赛名额已经延长到星期二,在星期一的10次提名之后。

  Snitty Kitty的评分为101分,低于评分最高的短跑运动员Mathew Ellerton和Simon Zahra训练有素的Crystal Dreamer,他在22次首发中获得10分。

  在Caulfield Sprint中落后于Snitty Kitty的Crystal Dreamer,已经赢得了他过去的两次首发,十一月在Sandown获得了Doveton锦标(1000m),在12月16日在Caulfield获得了一个1100m的差点。

  Ellerton和Zahra也拥有Caulfield获得者Nasdex的最后一个提名,以进行他的首次亮相。

  十一名未成年青少年参加了主席之争的17个参赛作品,这是两年前Extreme Choice在赢得蓝钻锦标赛胜利的路上赢得的一场比赛。

  曼弗雷德赌注有16个提名由Darren Weir训练的赌注赢家悬崖峭壁标题。

  英格利什总理(1200万英镑)为两岁的儿童提供参赛资格,目前已经有9个提名。