阅读内容

丰富的小马赫曼尼托已经突破,在桑当队得分完成

日期:2018-01-31 14:57:09  来源:  作者:  点击:

   从Hermanito第一次比赛开始的时候开始,他有很大的鞋子要填补。

  赫尔曼尼托(Hermanito)是一个多人组冠军Brazen Beau的弟弟,在一些圈子里,有望跟随那些辉煌的脚步。

  虽然Brazen Beau能够在首演中得分,但Hermanito直到五号出局才打破了他的处女地位。

Sandown_Hermanito_16-9_13400827_1824492_20180131170132e1c5654e-490e-4ed8-bb8f-4c.jpg

  那是在星期三的施韦普少女(1400米)在桑当时,达伦·威尔(Darren Weir)训练的三岁的孩子报废了家中的毯子。

  在Brad Rawiller的带领下,Hermanito($ 3)在Savvy Ken(41美元)获得了半决赛的胜利,并获得2.80美元的最佳成绩Jungle Fish。

  现在希拉里希望赫曼尼托已经突破了,因为他的最初胜利将会取得进一步的成功。

  他说小马在比赛的最后阶段是绿色的,没有跑过界线,但周三好多了。

  “我想回家的时候有点麻烦,”Rawiller说。

  “我试图抓住第二匹马的时候遇到了麻烦,但其他马匹向我们走来,他咔哒了一下。

  “为了他的功劳,他能够完成这项工作。

  “他是一只公牛(小马),还没有完全投入,希望有更多的商店给他。

  “这甚至可能是他的下一个准备。”

  韦尔继续他的获胜方式赢得了鲍尔原道理障碍

  当圣灵拿出梦想纯种障碍时,他完成了三重奏,从过去的三场大都会会议中赢得稳定的九个城市的胜利者。