阅读内容

特朗普再次发誓要降低处方药价格

日期:2018-01-31 14:58:29  来源:  作者:  点击:

   华盛顿(法新社) - 唐纳德·特朗普总统周二再次发誓要降低处方药在美国的价格,在这个问题上,他的政府被指责拖延了脚步。

  特朗普还通过指定一位前制药行业经理Alex Azar担任卫生和人力服务部门的秘书而扬眉吐气。

cc4a80e6c16528968ab1b24a6bfa4bbb.jpg

  特朗普在他的“国情咨文”中说,降低药价是他的首要任务之一。他指出,在许多国家,药品价格往往比美国低得多。

  特朗普说:“这就是为什么我指示我的政府将高价药物的不公正定为我们的首要任务之一。” “价格会下降。”

  政府能够做到这一点的一个方法是在药物市场上行使其购买力。但是,尽管特朗普承诺,他的政府对这种方法没有多大的兴趣,阿扎尔本人 - 曾经的制药公司总裁伊利 - 礼利 - 已经表示反对,据新闻网站Axios。

  阿西欧斯表示,西欧和加拿大的处方药价格通常较低,因为政府实行价格管制,但共和党和阿扎尔表示反对这种控制。