阅读内容

特朗普间接警告超级碗跪的球员

日期:2018-02-05 09:48:13  来源:  作者:  点击:

   明尼阿波利斯(法新社) - 美国总统唐纳德·特朗普间接警告周日超级碗的选手们不要在国歌期间跪下抗议 - 在国家足球联盟赛季结束的时候,他与运动员之间的厮杀。

  在白宫发表的一个游戏前的声明中,特朗普对那些这样做的场合,特别是我们武装部队的勇敢的男人和女人表示赞赏。

8fb49c256e86368cf2329dfe5925412c.jpg

  特朗普说:“我们把他们留在我们的心中,感谢他们的自由,因为我们自豪地代表着国歌。”特朗普说,这是一个暗示来自2016年的零星抗议活动,当时旧金山49人队的四分卫科林·卡门尼克(Colin Kaepernick)旨在引起对执法部门少数民族遭受的不公正待遇的抗议。

  一些球员在本赛季继续跪在国家足球联赛的国歌,引起特朗普的愤怒。

  他说NFL的老板应该对那些下跪的球员做出回应,说:“现在把那个婊子当儿,他被解雇了,他被解雇了!”

  NFL球队老板发表声明谴责特朗普的评论。

  但是最令人振奋的声明是在特朗普的批评发生两天之后,在NFL历史上最大的一次政治激进主义示威游行中,一波玩家抗议活动爆发了。

  在演奏国歌的时候,全联盟约有150名球员单膝跪地,立即重新点燃了凯蒙尼克的事业。

  在与抗议者交谈后,联盟承诺将近1亿美元用于与刑事司法改革,执法/社区关系和教育有关的慈善事业。

  虽然没有明确要求球员不要在国歌期间示威,NFL希望其承诺能够在其抗议的季节中划出界限。

  特朗普在新英格兰爱国者队和费城老鹰队之间的比赛前说:“我们祝愿超级杯周日过得愉快。”

  “愿上帝保佑和保护我们的军队,”他继续说。