阅读内容

联盟说,工党议员苏珊·羔羊应该辞职,怀疑她的公民身份

日期:2018-02-05 09:49:47  来源:  作者:  点击:

   总检察长克里斯蒂安·波特(Christian Porter)认为,比尔·肖恩(Bill Shorten)很可能很快将国会议员苏珊·羔姆(Susan Lamb)提交高等法院处理有关她的国籍问题

  其他内阁部长呼吁她下台,但波特先生在星期一询问有关案件时有一个预测。

  他告诉天空新闻:“我认为现在几乎到了这样的地步,即(Shorten先生)应该提及的论点是不可抗拒的,而且我认为他很可能在不久的将来。

4328421_Citizenship_16-9_13425850_1825916_20180205080236284f326d-91a2-4a75-b665-.jpg

  早前,众议院领袖克里斯托弗·派恩告诉美国广播公司电台羔羊应该已经屈服于压力。

  “她几个月前应该辞职了,”他说。

  但劳工说,包括自由党杰森·法伦斯基(Jane Falinski)在内的所有国会议员都应该被提交给高等法院。

  派恩说,羔羊女士不可能继续假装她不是英国公民。

  如果劳工拒绝做“正确的事情”,政府会把羔羊的案子提交高等法院。

  Pyne先生说:“我们宁可不单方面引用人。

  反对派企业经理托尼·伯克说,羔羊女士已经采取了一切合理的步骤放弃英国国籍。

  另一方面,法尔林斯基先生却没有采取任何措施放弃他的波兰国籍,伯克说。

  劳工希望所有国会议员都可以向高等法院提出公民权云。

  伯克先生告诉美国广播公司电台说:“让我们把所有这些都转交给他们,而且已经完成了。

  “那么我们就可以回到你认为澳大利亚政府将要进行的辩论,这是关于澳大利亚人民的。

  绿党领袖理查德·迪纳塔莱(Richard Di Natale)表示,这场持续的传奇节目“土拨鼠节”有一段时间。

  他在堪培拉告诉记者:“他们本可以在绿党提出审计的时候解决这个问题,并且一劳永逸地解决这个问题。”

  社会服务部长丹特汉(Dan Tehan)表示,很明显,兰蔻可以在即将到来的英联邦运动会上为外援打球。

  他对天空新闻说:“她可能正在为英国打篮球。”