阅读内容

这张由百事公司提供的照片显示了辛迪克劳福德

日期:2018-02-05 09:51:46  来源:  作者:  点击:

   纽约(美联社) - 最新的2018年超级碗广告(东部时间的所有时间):

  晚上八点十五分

  菲亚特克莱斯勒(Fiat Chrysler)正在利用马丁·路德·金(Martin Luther King Jr.)演讲50周年来推销卡车。

a78c10cfb577411d816864151bb32671_original.jpg

  国王的声音响起,因为Ram卡车的广告显示了一系列在爱情中的普通人。国王在讲话中号召人们通过善良和服务表现出伟大。重点?拉姆的口号:“打造成功”。

  这个广告还没有早期发布,与其他品牌的幽默形成对比。

  温迪把对麦当劳的叽叽喳喳的嘲讽推到了小屏幕上。它的第一季度广告呼吁其大部分馅饼使用冷冻牛肉的竞争对手。在比赛开始之前,温迪进入了它,在麦当劳叽叽喳喳地说:“谁想要一台面包机?” 麦当劳在开球之前播放了一个广告之后几分钟。

  ____

  晚上七时四十五分

  第五天的第一盏灯,黎明时分看向东方。

  哦,不,那就是甘道夫在“深海之战”中的地位。这个非常大声的巴德骑士的冒险竟然有很大的不同。更喜欢那个总是很有希望的朋友,他会在他以后的“事情”之后“尝试”去喝酒。

  Bud Light的目标是让不耐烦的“权力的游戏”迷们的幻想修复与一系列的广告,跟随一个倒霉的中世纪军队,在战斗前喊出无意义的短语“Dilly Dilly”。

  他们在第二季度期待他的到来。中场前,他们看着60秒的广告。但是那个巴德骑士却把自己的军事义务和朋友一起喝下去了。

  ____

  晚上七点半

  超级碗不是城里唯一的体育赛事。NBC将在大赛结束后四天开始播放奥运,所以一些超级碗的广告与奥运有关。

  全国广播公司在赛前和赛后都进行了五场60秒的赛事,每场都有运动员的奥运故事:滑雪运动员Mikaela Shiffrin,滑雪运动员Chloe Kim,滑雪运动员Shaun White,花样滑冰运动员Nathan Chen和滑雪运动员Lindsey Vonn。

  与此同时,丰田自己的60秒广告在第一季度播出了奥运和残奥会的主题。

  一些超级碗广告将拉双重责任。例如,可口可乐公司在庆祝其客户多样化的第四季度60秒广告也将在开幕式上进行。

  ____

  晚上7点

  超级碗的1.11亿观众是谁?尼尔森指出,去年的观众人数几乎平均分别为53%和47%。

  但广告主又转向男性名流。维拉诺瓦大学市场营销学教授查尔斯·泰勒(Charles R. Taylor)表示,他对上周提前公布的超级碗广告的分析显示,在过去几年中,主要职位的男女名人比例大约为2-1。

  开球后第一个例外。丰田吹捧残奥会金牌得主加拿大高山滑雪运动员劳伦·伍尔斯滕克罗夫特(Lauren Woolstencroft)的故事,赞助其长期的奥运和残奥会赞助。

  之后,辛迪·克劳馥将重新扮演百事可乐的角色,在一个怀旧的地方庆祝流行文化。

  ___

  下午六时四十五分

  准备好......轻轻地笑起来。

  今年的超级碗广告功能名人嘉豪和轻松的幽默。营销人员正在尽最大努力与观众联系,招待而不冒犯。所以比尔·哈德(Bill Hader)将会把品客融合在一起,创造出新的口味 雷克萨斯将以奇迹的黑豹为特色。而百事可乐也将在摩根·弗里曼和彼得·丁克拉格之间展开一场唇音同步说唱战。

  经过一年的骚动之后,广告商想要摆脱政治。许多公司很早就在网上发布了广告,希望能够产生额外的嗡嗡声,因为广告每30秒花费500万美元。但是还有一些惊喜,菲亚特克莱斯勒,ETrade和Verizon还没有发布他们的广告。