阅读内容

在爱尔兰与威尔士六国冲突之前的五个谈话要点

日期:2018-02-23 23:13:14  来源:  作者:  点击:

   爱尔兰希望破坏前主教练沃伦加特兰主教威尔士的第100场测试赛并保持他们的大满贯愿望。

  这位54岁的新西兰人 - 两年前有争议地输给了英格兰队 - 相反只不过是为了打破这些希望,特别是在2001年他仍然没有被保留为主教练的情况下仍然非常痛苦。

  这里法新社运动在周六的冲突(开球1415 GMT)前看五个潜在的谈话要点:

  施密特在为爱尔兰的袭击辩护时表现平平

  爱尔兰队主教练乔·施密特和加特兰不喜欢最温暖的关系,前者因威尔士队队长重复嘲笑爱尔兰队缺乏进攻机会而感到特别厌倦 - “他们踢球的皮革”仅仅是其中之一。正常情绪平和的施密特周四发表了攻势,当时向他提出了对缺乏敏锐的看法。“我只是说有时候这是令人沮丧的,因为一个反对教练(加特兰)试图创造这个故事,人们没有做自己的分析就把它捡起来了,我不知道为什么他会比(阿根廷教练)获得更多的信任,丹尼尔·马尔卡德(Daniel Hourcade)给我留下了深刻的印象,或者被当时的南非队教练阿尔科特·库切(Allister Coetzee)给予了深刻的印象。“

  威尔士狮子队徘徊于徘徊

  施密特自2013年六国之后接任缰绳以来,已经获得了相当的荣誉,他建立了更加深入的人才,并愿意为年轻的充满活力带来光辉。然而,正如他讽刺地观察到的那样,两周前以56-19战胜意大利的罗宾·亨肖,塔德·弗隆和伊恩亨德森都以惊人的威尔士冲突而付出了巨大的代价。另一方面,加特兰已经能够将Leigh Halfpenny,Dan Biggar和Liam Williams恢复到首发阵容。Schmidt说:“我们遇到了一支迎战三只狮子队的队伍,而我们看到三只狮子队消失了。

  Biggar图片

f5c948ee67e5f78456d3768a2263a70f.jpg

  比格加在六周的伤病缺席后恢复了一半,但牺牲了更广阔的雷斯帕切尔,但施密特并没有购买这个组织者会生锈的图像。“这有点像约翰尼塞克斯顿在六周后进来并为我们打了一场比赛,”施密特认为。不过,前爱尔兰,英国和爱尔兰狮队Shane Horgan认为比格尔更保守的风格可以在爱尔兰手中发挥。“威尔士是否会玩弄他们对抗苏格兰人的扩张性,以及现在对比格利加在较小程度上与英格兰队进行比赛的情况是值得商榷的。威尔士人可以通过在爱尔兰传播并在爱尔兰人身上跑得快,他们只是Biggar下的模式适中方法可能行不通,“Horgan告诉法新社。

  兰斯多恩堡垒准备好了吗?

  加特兰在他负责威尔士的百年测试比赛中额外的奖励是结束施密特引以为傲的六国赛纪录,他在2013年赛后接手后永远不会在国内失利。威尔士在2016年以16-16平局在Lansdowne Road击败爱尔兰队,爱尔兰队队长Rory Best非常清楚这种危险。“保持这一纪录对我们来说将是一个非常艰难的挑战,”贝斯特说。