阅读内容

朝鲜的制裁:唐纳德·特朗普宣布有史以来最大的包

日期:2018-02-24 10:43:26  来源:  作者:  点击:

   唐纳德·特朗普周五宣布对朝鲜新的一揽子措施旨在切断走私路线和警告,如果制裁失败,下一阶段将是“非常不幸的世界”。

  美国对伊朗实施的新制裁旨在船只和贸易公司在全世界被用于走私石油朝鲜四面楚歌,煤炭和其他产品的国家,无视联合国禁运。美国及其盟国认为走私允许政府继续其核武器和导弹项目融资。

  问美国将做什么新措施无法阻止那些项目,特朗普说:“我们得明白了。如果制裁不工作我们会去第二阶段。第二阶段可能是一个非常粗糙的事情。它可能是非常不幸的。”

  “这真的是一个流氓国家,”奥巴马告诉记者在与澳大利亚总理共同亮相,马尔科姆•特恩布尔。“如果我们能达成协议,这将是一个伟大的事情。如果我们不能,什么将会发生。”

  前美国军事指挥官警告说反对对朝鲜的血腥的鼻子罢工

  阅读更多

  当天早些时候,特朗普使用保守的会议上发表讲话宣布美国新措施,50岁以上的目标船只,航运和贸易公司说,美国一直在帮助朝鲜逃避国际制裁。

  “今天我宣布我们推出有史以来最大的一组新制裁北韩政权,“特朗普说,根据白宫公布的讲话摘录的前保守党会议上发表讲话。

  他说美国财政部“将很快采取行动,进一步切断朝鲜使用的收入来源和燃料为其核项目并维��其军事”。

  特朗普政府取得了迄今为止最大的外交胜利通过说服联合国安理会9月迄今最强烈的制裁平壤政权,以应对其第六次核试验和一系列的远程导弹试验。

  脸谱网推特Pinterest个人行动目标,27日实体和28日船,注册,或标记在朝鲜,中国,新加坡,台湾,香港、马绍尔群岛、坦桑尼亚、巴拿马和科摩罗。照片:美国财政部

  这些制裁包括限制朝鲜的石油进口。然而,自那以来,西方情报来源报道一系列枚舰对舰转移的燃料在国际水域船舶制裁效果大打折扣。

  Advertisement

  新的制裁指定28船只和27个实体,注册或标记在朝鲜,中国,新加坡,台湾,香港,马绍尔群岛,坦桑尼亚、巴拿马和科摩罗。

  个人也认可——台湾商人曾容元,世卫组织、美国财政部称,已协调与Russian-based朝鲜非法朝鲜煤炭出口代理。

  然而,没有批准俄罗斯船只或实体的新措施,尽管12月的报告俄罗斯船只卷入了非法枚舰对舰燃料转移。

  政府官员说,俄罗斯实体已经针对次对朝鲜制裁效果大打折扣,又可以。

  “我们已经非常接近与俄罗斯讨论制裁,制裁impliementation,”一位高级政府官员说。“这是一个持续的过程。”

  “财政部积极针对朝鲜使用的所有非法途径逃避制裁,包括采取果断行动来阻止船只,航运公司,在全球范围内和实体,代表朝鲜的工作,”财政部长史蒂文·Mnuchin说。

  “总统已经明确表示,公司在全球范围内,如果他们选择资助朝鲜的核野心,他们不会与美国做生意。”

  美国新措施包括全球航运咨询提醒其他政府和公司的诡计朝鲜政权在买卖时,用来掩盖其身份材料,包括虚假旗帜和绘画在船的名字。

  “每个容器都有一个潜在的支撑结构和目标是拆除这些结构,”一位高级行政官员说。