阅读内容

莫扎里拉棒芯片在这里,我们没有他们如何生活?

日期:2018-02-02 10:16:34  来源:  作者:  点击:

   这里的每个产品都是由Mashable记者独立选择的。如果您购买特色产品,我们可能会获得帮助支持我们工作的联盟委员会。

  标准问题瑞士土豆片随着加入马苏里拉干酪粉尘而获得重大升级。

bfc2ec249c9a812b89d3391f671d017b.jpg

  食物InstagrammerTheJunkfoodAisle 星期四在Safeway 发现了一种新的土豆片:Mozzarella'n Marinara。

  另请参阅:潮荚比萨看起来很糟糕,每个人都已经停止了

  2017年在加拿大发现了这种味道,这似乎是第一次在美国市场上出现。当然,除了Safeway之外,芯片也已经在沃尔玛发现了。

  根据包装上的描述,“它们是光滑的马苏里拉奶酪和浓郁的海味调味料的完美结合。”

  如果他们品尝像马苏里拉棍棒这样的东西,我们相信他们会很高兴为你的味蕾,但不会烧掉你的嘴巴的皮肤。